sábado, 26 de mayo de 2012

MARTA CASANOVA, ATLETA DEL NERJA, ORO EN EL NACIONAL SUB-23

La pertiguista del Club Nerja de Atletismo.Cueva de Nerja-Uma, Marta Casanova, se proclamó el pasado fin de semana Campeona de España sub-23 en el nacional celebrado en Andujar. Casanova consiguió una marca de 3.90, muy por encima de los 3.65 de la segunda clasificada. Además, con este titulo y la marca que supone minima para el europeo sub-23, Marta tiene puesto pie y medio en el campeonato continental que se celebrará en Ostrava (Rep. Checa) del 14 al 17 de este mes. Las demás medallas se resistieron para el Cueva de Nerja-Uma y no hubo suerte con los podiums. Muestra de ello, es que 6 atletas celestes quedaron clasificados entre los 6 primeros, rozando de esta manera los puestos de honor. Estos deportistas fueron: -Lorena Laz, 4ª en 400 -Jorge Bermejo, 5º en pértiga -Eulogio Sanchez, 5º en 800 -Pedro Redondo, 5º en martillo -Rafael Angel, 6º en obstáculos -Laura Puche, 6ª en obstáculos