lunes, 19 de septiembre de 2011

LA VILLA (CARRILLO) SE IMPUSO AL BARRIO, PASÓ POR ENCIMA

El Villacarrillo, no necesitaba los autogoles del Barrio, para pasearse en el Vivar Téllez y conseguir una manita con suma facilidad.

Primera derrota en casa que le hace abrir los ojos al equipo de Melgares que se prepara para una temporada de sufrimiento.

Parecía el Barcelona, y el Barrio, el Osasuna. Qué manera de tocar la pelota, de jugar, y es que desde que salieron al campo con esos números de la Liga Profesional, con los nombres en la camiseta y con ese Salva(en la foto) de 1.90, que siempre que viene a la Axarquía, nos la hace, pues parecía que salió el Barrio derrotado.

De hecho, Salva puede marcar, de cabeza, provocar un gol, con sus profundos saques de banda, pero no esperábamos, que entrará de carrilero, pusiera la pelota y con la ayuda de Cristian su centro entrara por la escuadra. Y dos minutos más tarde, en el 27, Carlos Ortega, también por la derecha, su centro, lo toca Pareja, y es el 0-2. Se acabó el partido, y se hundió el Barrio para el resto del choque.

Pareja y Cristian, ellos no querían, pero tocaron la pelota en los dos primeros goles, pero del Villacarrillo

Sin capacidad de reacción si veía venir en el segundo tiempo, lo que vimos. Un Villacarrilo, que se aprovechó de un rival fuera de si, sin sitio y completamente a merced de un rival que fue sumando goles. El tercero en el 49, Carlos Ortega en pared tras jugadón de Pablo. El cuarto, Montiel tras una contra y carrerón, por cierto ya los cuatro gole por la derecha. Y el quinto, Carlos casi en el 90. Y a todo esto, Bola el mejor, eso habla de lo que fue el partido para olvidar, ahora a la Carolina.