domingo, 4 de septiembre de 2011

DEBUT CON GOLEADA PARA EL BARRIO CON UN GRAN VÍCTOR CABELLO

3-0 DERROTA AL BAEZA QUE NOTÓ LA EXPULSIÓN AL COMIENZO DEL 2º TIEMPO.

No perdonó Víctor Cabelló que marcó dos goles y fabricó otro.

El Barrio tuvo un estreno por todo lo alto gracias a su efectividad en la segunda parte, cuando jugaban en superioridad, y al acierto del joven Víctor Cabello que no sólo marco dos goles sino que fue partícipe del primer gol con un remate de cabeza que remachó Sergio. En los otros dos tantos, el escurridizo jugador local, mostró su rapidez y definió bien a la contra. En quince minutos resolvió el choque, y la jugada clave pudo estar en el minuto 60 cuando del posible empate a uno, con paradón de Bola a disparo de Muñoz, se pasó al dos a cero.

Foto Antonio Reyes

BARRIO: Bola, José, Cristian, Rafa Azuaga (Álvaro), Pareja, Fran (Pedro), Calderón, Miki, Mario, Sergio (Pichón) y Víctor Cabello (Pablo).
BAEZA: Cruz, Nacho, Lorite, Carlos, Vila, Marín, Iván, Pocholo, Muñoz, Carlos García, Miguel (Joseba) (César) (Carlos) (Ciki).
Goles: 1-0, minuto 56: Sergio. 2-0, minuto 61: Víctor Cabello. 3-0, minuto 71: Víctor Cabello.
Árbitro: Béjar Fernández de Almería. Expulsó por doble amarilla al visitante Pocholo en el minuto 48.
Campo: Vivar Téllez, 150 aficionados.