domingo, 4 de septiembre de 2011

2-0, EXCELENTE COMIENZO PARA EL VÉLEZ F.C. EN LA PREFERENTE

Acabó con 9 pero Salva y Juandi dan la primera victoria a los veleños.

El nuevo Vélez F.C. inicio la andadura en Preferente con victoria y lo hizo derrotando al que fuese 5º en la Preferente la temporada pasada, el Trabuco. Primera parte igualada y decidieron los goles en el segundo tiempo de Salva de penalti en el minuto 65 y de Juandi en el 75. Y eso que los pupilos de Antonio González, otro que debutaba en el banquillo de los rojos, se habían quedado con 10 por la doble amarilla de Ríos en el minuto 69 y despues con nueve por la roja directa de Ruiz en el 81. Gran triunfo que sirve para coger moral para un equipo que está por hacer pero que ha dado un buen nivel en este primer partido

Por su parte, el Benagalbón también comenzó ganando, 3-2 derrotó al Casabermeja.