sábado, 11 de mayo de 2013

HABRÁ 5º PARTIDO, EL CLÍNICAS CAE EN LA PRÓRROGA EN MALLORCA

Todorovic tuvo 3 tiros libres en el minuto 39, anotó dos y hubo prórroga donde los locales ya no perdonaron.

El 5º y último partido se juega este domingo a las 6 de la tarde en Los Guindos.

El Clínicas Rincón estuvo a un solo punto de conseguir el ascenso a la ADECCO ORO pero finalmente el partido se marchó al tiempo extra. Una vez allí, los tiros libres fueron decisivos y la victoria se quedó en casa (87-83). Habrá quinto partido el domingo en Los Guindos a las 18 horas y el ganador ascenderá a la ADECCO ORO

JORNADA: 4 PLAYOFF FINAL ADECCO PLATA

RESULTADO: 87 - 73

ARBITROS: García y Serrano

ESPECTADORES: 1.000

Clínicas Rincón no pudo cerrar su ascenso a la ADECCO ORO y se quedó a apenas unos centímetros de consumar la gesta. El filial cajista dominó el encuentro pero se llegó con igualdad a los últimos minutos hasta la prórroga. El tiempo extra fuera un cara o cruz que cayó del lado local. El quinto partido decidirá quién asciende de categoría.

En el primer cuarto, Clínicas Rincón salió dispuesto a cerrar la eliminatoria (0-4, 4-7, 6-9) y consiguió varias ventajas más (10-14, 13-19) para cerrar el primer periodo con un triple de Svandrlik y ponerse siete arriba (15-22)

El segundo periodo vio como Clínicas Rincón rompía el partido (15-25, 18-28) pero el conjunto local no se daría por vencido y comenzó a recortar distancias cerca del intermedio (27-31). De nuevo otro tirón axarquico propició que los de Tomé se marcharan ocho arriba al descanso (29-37)

El tercer cuarto sería el de la igualdad en el marcador con un Palma que se acercaba peligrosamente (39-42, 45-46) para igualar al final de este periodo (55-55)

El último periodo fue pleno de intensidad con un Clínicas Rincón que rozaba el ascenso (62-65) y un Palma que buscaba forzar el quinto partido (75-73). Tres tiros libres concedidos a Todorovic eran la llave del ascenso, el serbio anotó los dos primeros marrando el tercero por lo que el partido se iba a la prórroga (75-75). En el tiempo extra, máxima igualdad (78-78) pero un pequeño arreón local le dio las ventajas definitivas (82-78, 85-82) para un tanteo final de 87 a 83.

Con este resultado Clínicas Rincón iguala la serie (2-2) y el quinto partido se disputará este domingo a las 18 horas en Los Guindos.