lunes, 6 de mayo de 2013

EL CLÍNICAS GANA TRAS SU BUEN FINAL Y EMPATA LA SERIE

Clínicas Rincón se impone a Palma Air Europa (61-51) y nivela la final de la ADECCO PLATA (1-1).

A falta de 3 minutos el partido lo ganaba el Clínicas solo de un punto.

Tercer y cuarto partido ahora en Palma

El Clínicas Rincón consiguió la victoria en la tarde del domingo y empata la final de la ADECCO PLATA frente al Palma Air Europa. El filial cajista supo imponer su calidad en la recta final del encuentro en un partido reñido y rodeado de un fenomenal ambiente.
JORNADA: 2 PLAYOFF FINAL ADECCO PLATA
RESULTADO: 61 - 51
ARBITROS: Terreros y López
ESPECTADORES: 600

Clínicas Rincón empata la eliminatoria correspondiente a la final de la ADECCO PLATA (1-1) gracias a la victoria obtenida este domingo ante el Palma Air Europa (61-51). El conjunto axarquico vivió un partido muy igualado y que sólo se decidió en la parte final del encuentro. Ahora la serie se traslada a Palma.
En el primer cuarto, Clínicas Rincón comenzó por debajo en el marcador (6-9) para reponerse rápidamente e igualar el encuentro (11-11) acabando uno arriba al final del mismo (18-17)
El segundo periodo vio como Clínicas Rincón obtenía sus primeras ventajas (22-17, 27-25) y dominó por escasa renta hasta cerca del descanso (29-27) marchándose uno arriba al intermedio (31-30)
El tercer cuarto fue muy reñida y las defensas impusieron su ley (39-40 min. 26). El encuentro continuó apretado y todo quedaba abierto para el último periodo (45-45)
El último periodo fue un calco del tercero. Mucha defensa y cada anotación costaba un mundo (49-48 min. 37). Un buen rush final del filial cajista les puso en ventaja a falta de un minuto (56-48) que a la postre sería decisivo y le daría la victoria final (61-51)
Con este resultado Clínicas Rincón empata la serie (1-1) y ahora el tercer y cuarto encuentro se jugarán en Palma, miércoles 20.30 horas y viernes 21.00 horas.