sábado, 4 de mayo de 2013

EL PALMA GANA EN LOS GUINDOS Y COGE VENTAJA ANTE EL CLÍNICAS RINCÓN

59.74 ganó el primer partido de la final, el despegue se produjo en el tercer cuarto.

El segundo partido se juega este domingo con la necesidad del CLÍNICAS de ganar para empatar.

El Clínicas Rincón no pudo comenzar con victoria la final de la ADECCO PLATA y cayó ante Palma Air Europa (59-74). El filial cajista arrancó muy fuerte el encuentro pero poco a poco Palma se fue imponiendo en el encuentro y se llevó el triunfo (0-1)
JORNADA: 1 PLAYOFF FINAL ADECCO PLATA
RESULTADO: 59 - 74
ARBITROS: Afonso y Vázquez
ESPECTADORES: 600

Clínicas Rincón arrancó con victoria la final de la ADECCO PLATA y cayó derrotado ante Palma Air Europa (59-74). El equipo axarquico no pudo mantener el ritmo ofensivo del primer cuarto (24-12) y se vio superado por la calidad y experiencia del equipo mallorquín en la segunda mitad.
En el primer cuarto, Clínicas Rincón empezó mal el encuentro (0-7) pero una recuperación fulgurante le hizo estar vivo en el encuentro (13-9, 22-11) para irse diez arriba al final del mismo (22-12)
El segundo periodo vio como Palma iba recortando distancias (24-23) para finalmente ponerse por delante cerca del descanso (26-29) al que llegó dos arriba para los visitantes (32-34)
El tercer cuarto comenzó con igualdad (36-39, 42-46) pero siempre con Palma llevando la iniciativa lo que le valió para irse ocho arriba al final del tercer cuarto (47-55)
El último periodo sirvió para que Palma marcara las diferencias definitivas (49-65, 53-68) y los esfuerzos del filial cajista resultaron baldíos para enjugar la diferencia (56-72) para un tanteo final de 59 a 74.
Con este resultado Clínicas Rincón comienza con derrota la final de la ADECCO PLATA (0-1). El segundo partido de la serie será el domingo a las 19 horas en Los Guindos.