jueves, 9 de mayo de 2013

EL CLÍNICAS RINCÓN GANA EN PALMA DE MALLORCA Y ESTÁ A UN TRIUNFO DEL ASCENSO

70-74 ganó a domicilio y gana la serie de la final por 1-2. Mañana el 4º partido, si gana asciende.

Todorovic fue el mejor de los malagueños en un partido que se resovió en el último minuto y en los tiros libres.

El Clínicas Rincón batió al Palma Air Europa en la noche del miércoles y se coloca 2 a 1 en la eliminatoria final por el ascenso a la ADECCO ORO. El filial cajista consiguió el triunfo en un apretado encuentro que se decidió sólo al final. El cuarto partido será el viernes a las 19 horas y puede ser el del ascenso para el conjunto axarquico
JORNADA: 3 PLAYOFF FINAL ADECCO PLATA
RESULTADO: 70 - 74
ARBITROS: Pagan y Aliaga
ESPECTADORES: 1.000
Clínicas Rincón consiguió la victoria en la noche del miércoles ante Palma Air Europa (70-74) y se coloca a un solo paso del ascenso a la ADECCO ORO en un partido emocionante y lleno de igualdad que no tuvo un ganador claro hasta los últimos instantes del choque.
En el primer cuarto, Clínicas Rincón salió dominando y adquirió las primeras ventajas (1-3, 2-5) pero rápidamente Palma igualó (7-7). A partir de ahí, reaccionó el conjunto axarquico y tomó sus primeras grandes ventajas (9-15, 11-23) culminada con la máxima al final de este primer periodo (11-27)
El segundo periodo comenzó como había finalizado el primero, es decir, con el Clínicas Rincón mandando (15-30, 22-33). El filial cajista vio reducida su ventaja en el rush final del segundo periodo (28-36) para un tanteo al intermedio de 32 a 38.
El tercer cuarto volvió a lo que fue la tónica de la primera mitad con dominio visitante (37-49, 43-56) aunque una reacción local dejaba todo abierto (48-58)
El último periodo fue tremendo con un Palma que luchaba por remontar (60-64, 65-66) llegándose con igualdad al último minuto (68-70). Los tiros libres sellaron el triunfo axarquico poniendo el 2-1 en la eliminatoria (70-74)
Con este resultado Clínicas Rincón se pone 2-1 en la final de la ADECCO PLATA y está a un triunfo del ascenso de categoría. El cuarto partido se disputará el viernes en el “Toni Servera” a las 19 horas.

Si hiciese falta un 5º partido, se jugaría en LOS GUINDOS, este DOMINGO 18 HORAS