domingo, 4 de noviembre de 2012

EL CLÍNICAS RINCÓN SUCUMBE CLARAMENTE EN OVIEDO,

74-59 perdió el Clínicas Rincón que en todo momento estuvo por debajo en el marcador, su mal primer cuarto le pasó factura.

Este sábado recibirá en Torre del Mar al Aurteneche de Vitoria.

El Clínicas Rincón no pudo sumar su tercera victoria en la ADECCO PLATA y cayó derrotado en la tarde del sábado ante el Unión Financiera de Oviedo (74-59). El conjunto axarquico no pudo sobreponerse al mal inicio de partido y no consiguió una ansiada remontada RESULTADO: 74- 59

: Clínicas Rincón: - Díaz 8 Soluade 3 Svandrlik 3 Guerrero 0 Fall 7 – Pozas 2 Alcoholado 0 Todorovic 14 D. Sabonis 0 Antic 5 Nguirane 8 T. Sabonis 11
 Oviedo: - Cardenas 8 Sánchez 14 Pérez 13 Hanley 14 Gallick 13 – Oran 3 A. Macía 0 Prieto 3 Pampano 0 H. Macía 6 Blanco 0 Quiros 0
 PARCIALES: 25-11, 12-17, 19-18, 18-13
 MÁXIMO ANOTADOR: Sánchez-Hanley 14 / Todorovic 14
 ARBITROS: González y Cubero
 ESPECTADORES: 800
 Clínicas Rincón no pudo sumar su tercera victoria de la temporada y se queda con un balance de 2-2 en la ADECCO PLATA. El mal inicio del partido fue decisivo en el devenir del mismo ya que la salida en tromba de los locales le dio una importante ventaja en el primer cuarto (25-11). El conjunto axarquico reaccionó en el segundo para acercarse en el marcador y dejar el partido más apretado (37-28) En la segunda mitad, el Clínicas Rincón se acercó en el marcador en varios instantes del partido pero a cada acercamiento visitante reaccionaba el equipo local con acciones puntuales que le hacían de nuevo alejarse (56-46). En el último, de nuevo varios intentos axarquicos pero que no fructificaron por lo que la victoria se quedó en Oviedo.

La próxima semana el Clínicas Rincón recibe al Aurteneche de Vitoria en la quinta jornada de la ADECCO PLATA el sábado 10 de noviembre a las 18 horas.