sábado, 24 de noviembre de 2012

EL AMIVEL SIGUE PERDIENDO, CAYÓ EN CASA CON EL MIDEBA

Un pésimo comienzo, 5-22, condicionó el partido ante el MIDEBA y ya no supo remontar el AMIVEL.

El Clínicas Rincón Amivel en nada se parece al de la pasada temporada, donde firmó su mejor comienzo. Ahora no termina de carburar y sigue perdiendo. Cuarto partido y cuarta derrota. Ahora fue el MIDEBA el que se llevó la victoria 54-70 de Vélez-Málaga.
En el primer cuarto, 5-22, y todo resuelto. Nada salió, ni en defensa ni en ataque, bajo la desesperación de Paco Aguilar. Después el resto del partido igualado, ya que en el segundo cuarto, 18-19 para irse al descanso 23-41.
El resto del partido fue un quiero y no puedo para remontar y al final terminar perdiendo de 16 puntos, 17 había sido la desventaja en los primeros 10 minutos.