domingo, 25 de abril de 2010

POCO NECESITA EL FUENGIROLA PARA GANAR AL BARRIO

El Barrio tiró poco a puerta y volvió a fallar en casa. Ya sólo quedan 3 jornadas.

El Fuengirola-Boliches ganó en el Vivar Téllez en un partido marcado por lo poco que había en juego. Jugó mejor el cuadro local en la primera parte en al que pudo adelantarse en una jugada de Salvi que falló ante Loren. Los costasoleños se adelantaban tras una falta lateral rematada de cabeza por Juanma. En la segunda parte, partido para olvidar. Nadie creaba, ni controlaba, ni hacían nada por ofrecer algo de calidad.También de cabeza, tras una jugada por la izquierda de Julio, llegaría la sentencia. Los veleños fallaron un penalti tirado, bueno lanzado fatal, por Salvi y el 0-3 fue obra de Aguilera en una pena máxima en un partido con poca historia.
Momento del penalti mal lanzado por Salvi
Barrio: Fran, Pillo, Raúl (Beni), Alex, Flores (Vilches), Pedro, Beni, Salazar (Esteban), Pedrito, Manolo, Chori y Salvi.
Fuengirola-Boliches: Loren, Gera, Robles, Juanma, Álvaro (Adri), Salvi (Xavi), Mikel (Dani), Alberto, Aguilera, Pepe y Julio.
Goles: 0-1, minuto 24: Juanma. 0-2, minuto 75: Dani. 0-3, minuto 90: Aguilera de penalti.
Árbitro. López Trabalón de Almería. Expulsó por doble amarilla al local Pedro en el minuto 24.
Campo: Partido jugado en el Vivar Téllez ante unos 80 aficionados.