lunes, 14 de diciembre de 2009

SUMA Y SIGUE DEL CLÍNICAS AXARQUÍA PREINFANTIL QUE GANÓ FÁCIL AL UNICAJA FUENGIROLA

Partido que los locales dominaron de principio a fin, poniéndose por delante en los primeros minutos con un parcial de 10-3. A partir del minuto 5 y debido al cansancio de los locales por su fuerte defensa a todo campo hubo un intercambio de canastas en el que los de Fuengirola solo podían parar a los veleños con faltas pero estos no acertaban desde la línea de tiros libres y algunos despistes defensivos no permitieron marcharse más en el marcador.

El segundo cuarto fue muy parecido al primero y al descanso el marcador reflejaba un 25-16 que no sólo mantuvo el cuadro de Iván Muñoz sino que aumentaría al ganar el tercer cuarto con una autoridad extraordinaria 24-3. En los últimos diez minutos el Fuengirola ganó su único cuarto (9-13) para maquillar algo el marcador. Nacho y Juan Carlos fueron los máximos anotadores en el conjunto veleño.