domingo, 18 de octubre de 2009

FRANCIS ROMÁN Y PAULA PARRA GANAN EN LA CARRERA URBANA DE VÉLEZ

Los benjamines, expectantes a la hora de la salida La Carrera Absoluta congregó a 300 atletas.

Román ganó con comodidad. Es su segunda victoria en Vélez.

Laura Herrera y Romina Fabra, atletas del Clínicas Rincón en Infantiles

Todo bien organizado. Bolsas para reponer fuerzas

Espectáculo de los prebenjamines. Algunos sin tener los dos años.

TODOS LOS DATOS EL LUNES DE 2 A 3 EN EL REGATE EN ME GUSTAS FM 101.8 E INTERPOP 88.5
Francisco Román del Playas de Castellón fue el claro vencedor de la Carrera Urbana “Ciudad de Vélez-Málaga” ya que se impuso en al línea de meta a Juan Vázquez, ex campeón del mundo de veteranos. Román, ganador del año pasado con el Club Nerja, invirtió un tiempo de 18.32 en recorrer los 6000 metros con salida y llegada en el polideportivo Fernando Hierro y completar un circuito Urbano. Vázquez llegó a 33 segundos del sevillano, siendo tercero el atleta del Nerja Daniel Moreno (19.11). En categoría femenina ganó la rondeña Paula Parra (22.40) seguida de Trinidad Martín del Nerja (23.05) y de María Bravo, Aqueslava (24.27). El vencedor, Francisco Román, declaró una vez finalizada la Carrera: "He salido a tope desde el principio, y me he encontrado bien a pesar de ser un recorrido duro por algunos tramos, que me ha servido como una preparación para acudir a la Maratón de New York". Además, hubo carreras desde prebenjamines hasta veteranos, viéndose a niños de 2 años hasta competidores de más de 60 años, con un total de 750 atletas. La competición ha sido organizada por el club Clínicas Rincón Vélez de Atletismo.