lunes, 5 de octubre de 2009

DOMINGUEZ Y AINHOA PINEDO GANAN LA MARCHA Y CARRETERO Y KALDOUM VENCEN EN LA CARRERA DE NERJA

Paquillo Fernández y María Vasco, espectadores excepcionales en un día radiante de Atletismo en Nerja.
No hubo sorpresas en el 25 Trofeo de Marcha Feria de Nerja Memorial Tomás Santaolalla, donde el olímpico David Domínguez (San Fernando) y el bronce nacional Ainhoa Pinedo ( A.D. Marathon) vencieron en el nuevo circuito ubicado en el parque Verano Azul de Nerja, por estar el habitual del Balcón de Europa en obras.
Fueron muchos los nerjeños que se acercaron hasta este parque para ver a la elite nacional de la marcha atlética competir en un circuito inédito y de una buena acogida, según los asistentes a la prueba.
Además de la competición, tuvo lugar una caminata popular, encabezada por los medallistas olímpicos Paquillo Fernández y María Vasco, y donde se dieron cita alrededor de 200 personas.
Con respecto a la 53 Carrera Urbana Feria de Nerja Trofeo Juan Carlos Salcedo, los vencedores absolutos fueron Javier Díaz Carretero del San Pedro en hombres y Salija Khaldoum de Maracena en mujeres.