sábado, 3 de octubre de 2009

EL CLÍNICAS RINCÓN PIERDE EN SU DEBUT LIGUERO

Sólo fue competitivo en el primer cuarto, después fue perdiendo de 16 y puso cierta emoción al final pero no inquietó a LA PALMA.

Clínicas Rincón: - Cobos 6 Servera 2 Zamora 10 Navajas 8 Lima 12 – Fuentes 13 Díaz 5 Lorenzo 2 Fall 2 Movilla 9
PARCIALES: 1º 19-20 2º 17-10 (36-30) 3º 21-12 (57-42) 4º 17-27 (74-69)

El Instituto Fertilidad Clínicas Rincón plantó cara al U. B. La Palma en un encuentro que tuvo un final igualado y en el que el conjunto axarquico bien pudo haber logrado la victoria. El partido tuvo una primera mitad igualada con un tercer cuarto de claro dominio local y un último periodo en el que el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón estuvo a punto de revertir la situación.
El primer cuarto arrancó con cortas ventajas para los locales (5-4, 14-13) pero el conjunto axarquico demostraba que había salido con ganas de conseguir el triunfo (15-17) y acabó imponiéndose en este primer cuarto (19-20)
El segundo cuarto continuó con la dinámica de igualdad del primero (24-24) y sólo en los minutos finales del mismo, los locales consiguieron imponerse en el electrónico (30-24) para marcharse con ventaja de seis puntos al descanso (36-30)
Al descanso los máximos anotadores fueron David Padgett con 11 puntos y Augusto Lima con 8 tantos.
El tercer cuarto parecía dejar el partido visto para sentencia con un U. B. La Palma en racha (44-32, 52-37) y esa misma tónica se mantendría hasta el final del tercer cuarto (57-42)
El último cuarto parecía abocado a la victoria local (63-47, 65-52) pero a falta de seis minutos para el final se produjo la reacción axarquica gracias a una defensa zonal (67-63). El final de partido se presumía emocionante con distintas alternativas en el marcador (70-65, 73-67) y en el que finalmente se impuso el conjunto canario por cinco puntos de diferencia (74-69)
El máximo anotador del encuentro fue Juan Palacios con 17 puntos. Por parte axarquica fue Adrián Fuentes con 13.
El jugador más valorado del encuentro fue Carlos Cobos junto a Adrián Fuentes, ambos con 16 de valoración.
Con este resultado, el Instituto Fertilidad Clínicas Rincón inicia su andadura en la ADECCO LEB ORO 2009/2010 con un derrota y se prepara ya para recibir a Tenerife Rural el próximo viernes día 9 de octubre.
El próximo encuentro del Instituto Fertilidad Clínicas Rincón se disputará el próximo VIERNES 9 DE OCTUBRE en casa ante el Tenerife Rural en lo que resultará el estreno liguero en su pabellón “Torre de Benagalbón” de Rincón de la Victoria.