miércoles, 6 de febrero de 2013

EL CLÍNICAS PIERDE 83-75 EN LA PISTA DEL AURTENECHE

Es la sexta derrota del Clínicas esta temporada. Su mal tercer cuarto le condenó a la derrota al conjunto de Francis Tomé.

• Vitoria-Gasteiz (Álava)
  • El máximo anotador del Clínicas fue Todorovic con 14 puntos.

El Clínicas Rincón cayó derrotado en la tarde-noche del miércoles ante el Maquinarias Aurteneche de Vitoria (83-75). El equipo axarquico pagó caro sus malos inicios de primer y tercer cuarto sucumbiendo por ocho puntos de diferencia. Ahora, el registro de victorias se queda en nueve por seis derrotas.

Clínicas Rincón no pudo sumar su décima victoria de la temporada cayendo derrota ante el Maquinarias Aurteneche de Vitoria por ocho puntos (83-75). El conjunto axarquico tuvo un mal inicio de partido (11-2) para recuperarse e irse con ventaja al descanso (35-39). Un mal tercer cuarto le condenó a ir por detrás en el electrónico (62-51) lo que le llevó a sumar su sexta derrota de la temporada (83-75)
En el primer cuarto, el conjunto local salió en tromba (11-2) pero Clínicas Rincón consiguió sobreponerse y evitar la sangría en el marcador (25-16)
El segundo periodo vio como el conjunto axarquico mejoró tanto en defensa (27-24) como en ataque poniéndose por delante justo antes del descanso (35-39)
El tercer cuarto fue pésimo para los pupilos de Francis Tomé que se veían de nuevo por detrás en el marcador (60-51) y que llegaría al último cuarto once abajo (62-51)
El último periodo vio como Clínicas Rincón no le perdió la cara al encuentro (71-65) pero que se vio superado en el tramo final por el equipo local (83-75)
Como dato positivo, Clínicas Rincón salva el basket-average por dos puntos ante el conjunto vitoriano.
Con este resultado, Clínicas Rincón queda con un registro de 9-6.
La próxima semana el Clínicas Rincón recibirá en casa al Azpeitia el sábado 16 de febrero a las 18 horas.