lunes, 18 de febrero de 2013

AL VÉLEZ LE SALE TODO Y SIGUE SUMANDO ANTE UN BUEN ESTEPONA

Los veleños ya suman 15 de los 18 últimos puntos, casi los mismos logrados en la 1ª vuelta.

Emilio lideró la victoria veleña ante un Estepona muy reforzado y que se lo puso más difícil que lo que dice el marcador.

A pesar del 0-4 en Marbella, Tello recuperó para este partido a Domínguez, Miguel y Julián.

Goles: 1-0, minuto 42: Diego. 1-1, minuto 67: Santi Moreno. 2-1,
minuto 72: Alex Ruiz. 3-1, minuto 83: Diego.

Árbitro: Sánchez Villalobos de Almería. Amonestó a los locales,
Emilio, Montero, Domínguez, Diego, Miguel y Alex Ruiz y a los
visitantes, Luisja, Calderón, Dudi, Alexis, Abel, Ramírez y en dos
ocasiones a Casquero, expulsado en el minuto 69.
Incidencias: Partido jugado en el Vivar Tellez ante medio millar de
aficionados. Se recogió bolsas de tapones para Pablo Segovia, ahí en la foto con el presidente del Vélez y sus padres y directivos.

EL VÉLEZ CONFIRMA SU GRAN MOMENTO CON OTRA VICTORIA
Entre el minuto 67 y 72 se decidió el derbi que se jugó a gran nivel.

Sigue el Vélez enrachado. Los blancos confirman que son el mejor equipo la Segunda vuelta con 15 de los 18 puntos disputados, curiosamente ya ha obtenido tres puntos menos que en todo la primera
vuelta. Ayer se deshizo de un buen Estepona que se lo puso difícil al conjunto veleño pero que pagó caro quedarse con diez jugadores los últimos 20 minutos.

José Carlos Tello movió el once inicial a pesar de la victoria
contundente en Marbella y volvían Domínguez, Julián y Miguel. No hubo en ningún momento del derbi un claro dominador y el partido se jugaba a un buen ritmo aunque las ocasiones no fuesen demasiadas en la primera parte. El visitante Santi Moreno, con varios recortes y un tiro flojo dentro del área, tuvo la primera. La respuesta a cargo de Davilillo que disparo alto en jugada de Alex Ruiz. Y el primer gol del partido llegó en una acción de pícaro de Emilio que casi sin ángulopor la derecha "pica" el balón a Lolo Soler, el esférico da en el travesaño y en la línea de gol y lo remacha Diego.