lunes, 21 de octubre de 2013

EL BARRIO PATINA EN CASA Y PIERDE LOS PRIMEROS PUNTOS DE LA TEMPORADA

Empató a uno en casa con el Churriana y el Libertad sigue líder a pesar de descansar

El Barrio no pudo sumar su 6 de 6. Ya tocaba patinazo y fue en casa ante el Churriana el mismo que le amargó la permanencia la temporada pasada y con el mismo guarismo 1-1. Se adelanto el Barrio con gol de Jesús Marín y empató el Churriana antes del descanso. Los veleños, sobre todo Carlos Galán, perdonaron en la primera parte y sufrieron en la segunda. La semana que viene juega en La Cala que perdió 3-0, por su parte el Nerja sigue cayendo y fue goleado en Malaka.

De  a  Mostrar
EN 1 REGIONAL, el derbi local entre Torrox y Algarrobo fue para los visitantes que suman sus primeros puntos y los torroxeños ya piensan en Torre del Mar, donde le espera un LIBERTAD líder y eso que descansaron. También primer punto del Vélez FC , eso sí un triste empate sin goles en casa.