domingo, 19 de septiembre de 2010

EL TORREÑO MONEDERO, CAMPEÓN DE ESPAÑA ABSOLUTO DE TENIS

Los tenistas Laura Pous y Daniel Monedero han sido los vencedores individuales de la XCVII edición de los Campeonatos de España Mapfre, competición que ha finalizado este sábado en las instalaciones del Club de Tenis Albacete.
Pous, segunda favorita del torneo, se ha impuesto en la final a Leticia Costas, cuarta favorita de la competición, por 6-1 y 6-3 y consigue así inscribir por segunda vez su nombre en el palmarés del torneo, al haberlo ganado también hace seis años.

La jugadora barcelonesa ha completado una gran semana en Albacete, ya que el viernes se proclamó campeona de la prueba de dobles formando pareja con Estrella Cabeza.
La victoria en la prueba masculina ha sido para Daniel Monedero, quien por primera vez inscribe su nombre en el cuadro de honor de los Campeonatos de España. Monedero, séptimo favorito, ha tenido que remontar un 6-0 en el primer set para terminar venciendo a Miguel Ángel López Jaén por 0-6, 6-3 y 7-6(8) tras dos horas y dos minutos de juego.