jueves, 16 de septiembre de 2010

EL CLÍNICAS PIERDE EN CÁCERES 74-61. VOLVIÓ SINANOVIC CON 13 REBOTES CAPTURADOS

ÚLTIMA HORA
El Clínicas Rincón perdió (74-61) anoche ante el Cáceres 2016 en partido amistoso jugado en la localidad cacereña de Miajadas. El equipo de Paco Aurioles tendrá que seguir mejorando tanto en ataque como en defensa para coger el tono ideal de cara al comienzo de liga. La novedad principal fue la vuelta al equipo de Sinanovic que anotó 10 puntos y capturó 13 rebotes. El máximo anotador malagueño fue Zamora con 16 puntos.
El conjunto de Gustavo Aranzana tuvo más acierto en el tiro exterior y dominó el partido con diferencias que rondaba la decena de puntos, al descanso ya ganaba 42-33. Aunque mejoró la defensa del Clínicas en la segunda parte, no pudo hacer remontar al anotar sólo 28 puntos en 20 minutos. El máximo anotador del partido fue el local Humthrey con 17 puntos. El próximo partido de los malagueños será el próximo día 22 en Los Guindos, a puerta cerrada, ante el C. B. Murcia. Dos días después jugará en Tíjola la Copa LEB Andalucía.