domingo, 26 de septiembre de 2010

EL CLÍNICAS SE CONSUELA GANANDO EN MELILLA DÍAS ANTES DE COMENZAR LA LEB ORO

Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón cierra su pretemporada 2010 con una victoria de prestigio en su desplazamiento a Melilla, uno de sus rivales en la LEB ORO. El conjunto axarquico supo sobreponerse a la derrota en Tíjola en la Copa LEB Andalucía, para vencer a domicilio a Melilla con una canasta sobre la bocina (87-89). Al descanso ganaban al cuadro local por 49-47, ampliando su ventaja hasta los 12 puntos (74-62) al término del tercer cuarto. Pero una reacción espectacular de los de Paco Aurioles, hizo que lograran un parcial de 7-26. Sobre la bocina, Sinanovic, el mejor del partido, “machacó” el aro rival para sentenciar el partido. Destacó los 27 puntos de Sinanovic, además de los 16 de Zamora y los 13 de Almazán.
La LEB ORO comienza este sábado a las 11.45 en Torre del Mar ante el Ourense y televisado por Canal Sur