jueves, 6 de mayo de 2010

EL TRIATLÓN TORRE DEL MAR-FITNESS CENTER JUANYMAN TRIUNFA EN MARBELLA

El pasado sábado 1 de Mayo se celebró la prueba X-Terra en Marbella.En la carrera participaron un total de 110 corredores, dentro de la modalidad de triatlón y duatlón.El triatlon consta de 1500m de natacion, seguido de 30km de mtb muy muy duro y tecnico finalizando con 10km de carrera a pie extrema por senderos, rio y montaña.Nuevamente los componentes del Club Triatlon de Torre del Mar-Fitness Center Juayman dejaron su seña de identidad en la carrera, alzandose con muy buenos resultados, que pasamos a detallar.En la clasificacion general y unificando de las dos modalidades, a nivel individual:Niki fue 4º en triatlón y 4º en categoría elite. Manuel Moreno Linares 3º en duatlón y 1º en categoría V1. Aureliano Lopez Fidalgo 16º en duatlón y 3º en categoría V1. Antonio Manuel Padilla Diaz 61º en triatlón y 2º categoría V2.

En la clasificación por equipos fueron 2º de 14 equipos participantes.Proximamente tiene previsto desplazarse para correr el Campeonato de España de triatlon cross,que se celebrará en Cáceres, además de pruebas en Barcelona, Vitoria, Ibiza ...