1ª ANDALUZA, el Rincón gana 2-0 al At. Fuengirola y se aupa al 5º puesto.

Rincón: Mario, Kike, Miguelito, Albertillo, Noguera, Adán, Alan, Alberto López (Dani), Manolo Picón (Morales), Semi (Vicente) y Javi López (Manu).
Fuengirola: Morilla (Ore), Pacheco (Isaac), Romel, Vasallo, Mirlo, Jesús, Laure, Michel (Truncer), Ador, Gato y Moi (Raúl).
Goles: 1-0, minuto 32: Alberto López. 2-0, minuto 68: Javi López.
Árbitro: Liria Alfonso de Almería.
Incidencias: Partido jugado en el Francisco Romero ante unos 200 aficionados.

El Rincón confirma su notable temporada con un triunfo en casa ante un buen rival. El conjunto local dominó el derbi y se hizo merecedor a su cuarta victoria del campeonato, dando caza a los fuengiroleños. Antes de que se abriera el marcador, Noguera estrelló un balón en la madera. Pero sin duda, el mejor momento del duelo se dio sobre la media hora ante un golazo de Alberto López, con un extraordinario lanzamiento desde 25 metros. El Fuengirola basaba su juego ofensivo, en la busca de Ador. El ex malaguista pudo empatar el partido en el descuento de la primera parte, pero falló una pena máxima.
En el segundo tiempo, los rinconeros querían sentenciar y lo hicieron con un tanto de Javi López, que aprovechó un rechace en el area fuengiroleña para lograr el dos a cero. Desde ahí hasta el final, buen control del juego de los Francisco Romero, y el Fuengirola bastante inocente en su ofensiva.

REGIONAL PREFERENTE, BARRIO SIGUE 2º Y LA CALA FIRME ARRIBA

El Barrio ganó con los goles de Mario (2), ambos en la segunda parte al Malaka, y este miércoles juega en Las Lagunas, 19.30 horas, los 45 minutos que restan para finalizar el partido que se aplazó por un apagón. Van 0-1 para los de Alfonso.
La Cala es 4ª al ganar en Teba, y el Nerja cayó en Carlinda.