viernes, 22 de noviembre de 2013

EL CB VÉLEZ BUSCA EN MONTILLA SU 1ª VICTORIA COMO VISITANTE

El clásico conjunto cordobés tiene también solo una victoria en este comienzo de Liga.

Trayectoria en liga muy similar para ambos conjuntos, empatados a 1 sola victoria, si bien el CB Vélez lleva un partido disputado más. Los montillanos consiguieron ganar en la jornada 3ª al Nerja Baloncesto por 68-58 en un partido que los axárquicos dominaron durante 35 minutos.
Por su parte los veleños llegan al partido cargados de moral tras lograr su primera victoria en liga el pasado fin de semana ante Almería Basket, en un partido en el que fueron claramente merecedores de la victoria, donde por fin, pudieron demostrar la calidad que sus jugadores atesoran y recuperaron sensaciones, sobre todo en la segunda parte, muy completa en todas las facetas del juego.
Los de Florido, actualmente, son la segunda mejor defensa de la liga pero uno de los peores ataques, han trabajado toda la semana limando esos aspectos que tanto han echado de menos durante este inicio de liga y que han costado varias derrotas seguidas. Hay satisfacción en el entorno del club veleño con el trabajo de los jugadores, sabedores que sólo la intensidad, la concentración y las ganas de ganar pueden llevarlos de nuevo a repetir victoria.