domingo, 22 de septiembre de 2013

EL VÉLEZ ALMUERZA 2º TRAS GANAR EN LOS MOLINOS BRILLANTEMENTE

Popo (2), Diego y Davillillo marcaron en Almería para que el Vélez ya sume 10 de los 15 puntos.

Es 2º y podría acabar la jornada entre los 4 primeros, para ello espera que el Villacarrillo no gane por mas de dos goles

Ahora el
San Pedro, en plena feria, este domingo a las 12.
POPO hizo doblete en ALMERÍA

El Vélez sigue sumando, 4ª jornada que lo hace, tras perder en el debut liguero en Málaga. Ha sumado 10 de los últimos 12 puntos y le hace que pueda regresar como segundo y con muchas opciones de estar entre los 4 primeros. Estará atento al enfrentamiento directo Malagueño-Atarfe y del Villacarrillo-Ronda. Lo normal es que ganen los malaguistas y superen al Vélez, y ya habría que estar atento a la diferencia d egoles del Villacarrillo, ahora mismo el Vélez un más 4 y los de Jaén un más 2. Es solo anecdota, lo importante el triunfo solvente 2-4 en LOS MOLINOS.
Sacó por fin, no su calidad, que está demostrada, sino su efectividad arriba POPO para adelantar a su equipo, aunque Los Molinos equilibró antes del descanso. En el segundo tiempo, Diego rescata al Vélez nada más iniciarse esa parte (1-2) y Popo hacía doblete (1-3). Los locales que habían marcado 8 goles en casa y ninguno en contra, pusieron el susto 2-3, pero Davilillo hizo el cuarto para que el Vélez haga subir la ilusión de sus aficionados de cara al partido ante el San Pedro, el domingo a las 12, en plena feria. Por cierto, la directiva sigue trabajando para reforzar aún más el plantel y poder hacer un equipo más fuerte y soñar con la liga de ascenso

La jornada trajo buenos resultados para el Vélez como la derrota del Linares en Loja, el empate del Marbella en Estepona