domingo, 22 de septiembre de 2013

EL RINCÓN GANA PLÁCIDAMENTE A UN FLOJO BENAMIEL

En el minuto 1 ya ganaba 1-0 y al descanso ya había marcado los 3 goles con un Benamiel que se quedó con 10 antes del descanso.

. Rincón: Chori, Kike, Jaime, Albertillo (Noguera), Dan, Adal (Semi), Alan (Miguel), Morales, Javi López (Pepe Capitán), Borja y Galo.
Benamiel: Richi, Gali, Marcos, David (Edy), Juan, May, Borja (Javi), Juanma, Burgos (Nano), Valero (Palomo) y Rubén.
Goles: 1-0, minuto 1: Borja. 2-0, minuto 30: Javi López. 3-0, minuto 43: Morales.
Árbitro: Cortés Martín de Almería, expulsó por doble amarilla al visitante Juanma en el minuto 41.
Incidencias: Partido jugado en el Francisco Romero ante unos 120 aficionados.
El Rincón encarriló el partido nada más comenzar el mismo con un gol de Borja con un buen lanzamiento. Antes del descanso quedó sentenciado el derbi, ya que el Benamiel se quedó con un jugador y  Javi López hizo el segundo en una rápida jugada que sorprendió a la defensa amarilla. El tercero fue obra de Morales, tras una buena jugada que arrancó por la derecha. En el segundo tiempo el partido apenas tuvo ocasiones y sobraron 45 minutos. Es el primer triunfo del Rincón, mientras el Benamiel está acusando varias bajas importantes en el inicio de liga y aún no ha puntuado.