miércoles, 19 de enero de 2011

EL CUEVA DE NERJA-UMA, QUINTO Y SEXTO EN SABADELL, EN EL NACIONAL DE CLUBES JUNIOR DE PISTA CUBIERTA.

La flamante nueva pista cubierta de Sabadell acogió el pasado sábado el campeonato nacional de clubes junior masculino y femenino , al que tenían acceso los ocho mejores equipos nacionales de la categoría previamente clasificados, mas el equipo organizador Juventud de Sabadell.
EL Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja.UMA, único equipo andaluz en liza, compitió en ambas categorías logrando la quinta posición en masculino, donde se impuso el Playas de Castellón y la sexta en femenino en la que venció el F.C. Barcelona.
Por parte de los nerjeños destacaron individualmente, Alfonso Toledo que se impuso en los 800 metros, Sergio Sanz que fue tercero en 200 metros, Alberto González cuarto en 400 metros e Isaac Gómez en los 1500 metros por parte masculino.
Y por las féminas las mejores fueron, Maribel Pérez tercera en 60 metros, Julia Campra tercera en 1500, Cristina Benavides tercera en peso, Belén Lara cuarta en longitud, e Inés Ivison cuarta en pértiga.
Dejando constancia que el club nerjeño sigue en la elite del atletismo junior a nivel nacional.