El Dos Hermanas llegó a ir ganando 0-3 y sufrió para conservar la victoria.

Los torreños sólo han ganado dos partidos, ambos en el Juan Azuaga

Torre del Mar: Sergio, Caro, Isma, Eloy, Fabián, Pampa (Néstor), Neman (Javi Iglesias), Fran (Jorge), Juande, Toni Ranea (Fernando) y Rober (Luismi).

Dos Hermanas: Bazán, Yiyo, Jugovic, Lasly, Tomas, (Montero), Samu, Moi (Aapi), Alcaide, Florido, Diego y Vicente (Pani).

Goles: 0-1, minuto 5: Florido. 0-2, minuto 49: Vicente. 0-3, minuto 62: Montero de penalti. 1-2, minuto 67: Fernando. 2-3, minuto 75: Luismi de penalti.

Árbitro: Bustamante Castaño de Almería. Expulsó con roja directa al visitante Samu.

Fin de Liga con derrota, lo habitual esta temporada, para un Torre del Mar que se le hizo grande la categoría. El Dos Hermanas aprovechó su superioridad técnica y pegada para colocarse con 0-3. Después, reacción con casta de los torreños que incluso tuvieron ocasiones en las botas de Fernando, Luismi y Jorge para empatar.