lunes, 16 de mayo de 2011

EXITOS DEL CUEVA DE NERJA-UMA Y DEL CLÍNICAS RINCÓN EN EL ANDALUZ JUNIOR POR EQUIPOS

Los equipos junior del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja.UMA, tuvieron una brillantísima actuación en el campeonato de Andalucía de la categoría, celebrado el pasado sábado en Andujar.
En la modalidad femenina se impusieron las nerjeñas del Cueva de Nerja-UMA con gran autoridad con un total de 105 puntos , seguidas del Unicaja Jaén con 73,tercero Palma del Rio con 67, cuarto Clínica Rincón Vélez con 57,quinto Benalmádena con 45 y sexto Motril con 29.

La competición masculina mucho más igualada se decidió por solo dos puntos a favor de Unicaja Jaén con 155 puntos, la segunda plaza para el Cueva de Nerja-UMA con 153, tercero el Sevilla Abierta con 110, cuarto Ciudad de Motril con 91, quinto Granada Joven con 85, sexto Clínica Rincón Vélez con 74, séptimo Palma del Río con 72, octavo Benalmádena con 68 y noveno Antorcha Andujar con 57.
Individualmente las féminas vencieron en doce de las veinte pruebas disputadas por medio de Maribel Pérez en 200, Samanta Blackeman en 400, Julia Campra en 800, Amanda Manteca en 1500, Maite Berlanga en 3000, Marta Collado en longitud, Cristina Benavides en peso y disco, Sandra Díaz en jabalina, Beatriz Pérez en 5 k. marcha y el relevo 4x100 (Holly-Inés-Eva-Virginia) y 4 x400 (Amanda-Julia-Maite-Samanta).
Los chicos consiguieron 6 primeros puestos a cargo de Álvaro Yagüe en peso, Francisco García en triple, Joaquín Acosta en obstáculos, Alejandro González en 400, el relevo 4x100 (Tomas-Villalba-Diéguez-Adrian), y relevo 4x400 (Alejandro-Segura-Toledo-Sáez).
EL CLÍNICAS RINCÓN VÉLEZ FEMENINO FUE 4º EN JUNIOR

CLÍNICAS RINCÓN POSA FELIZ EN ANDÚJAR

Este fin de semana en Andújar, el Clinicas Rincón-Vélez de atletismo ha vuelto a rozar el podium en categoría femenina en una competición por equipos, esta vez en el Campeonato de Andalucía Júnior por clubes. En categoría masculina terminaron en 6ª posición que es la mejor posición desde que el Clínicas Rincón participa en esta competición que alberga categorías juvenil y júnior. A nivel individual, en categoría femenina hay que destacar los triunfos de Marina Ortega en 400m vallas y de Lucía Torres en 100m lisos con sendas marcas personales, 1.07.28 y 13.17 respectivamente. En categoría masculina destacar las mejores marcas personales de Quique Liceras en 200m lisos, 24.15; George Porter en altura, 1.75 y José A. Zafra con la jabalina de 800gramos, 38.21.

EL Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja.UMA se impuso en cinco de las seis categorías disputadas en el campeonato provincial de equipos para alevines, infantiles y cadete que tuvo como sede la ciudad deportiva de Carranque en Málaga el pasado sábado.
El Cueva de Nerja-UMA ganó en cadetes e infantiles tanto masculino como femenino, venció también en alevín femenino y fue segundo en alevín masculino.
Individualmente destacaron en alevines con su victoria, Elena Paulano en 60 mts, Irene Lujan en 500 mts, y el relevo 4 x 60 con Lujan-Larcon-Velasco y Paulano.
En la categoría infantil los triunfos individuales correspondieron a Nacho Romero en 80 y 150 mts., Alberto González en 500 mts, Ouassim Oumaiz en 1000 mts, Antonio Luis Huertas en peso y disco, el relevo 4 x 80 masculino con Gonzalez-Oumaiz-Napoles y Leiva, Sara Calle en 80 mts, Laura Arenas en 150 mts y longitud, Inmaculada Morales en 500, Blanca López en peso y disco, y el relevo 4 x80 femenino con Martin-Urbano-Morales y Calle.
Y los cadetes que lograron la primera posición en sus pruebas fueron, Daniel Contreras en 600 mts, Rafael Tapia en 1500 obstáculos, Antonio Rodríguez en 110 mts. vallas, Carlos Jiménez en altura, Javier Calzada en triple, Francisco Pardo en peso, Isai Zandastein en martillo, relevo 4x100 masculino con Calzada-Pardo-Rodríguez y Fernández, José Gutiérrez en marcha, Lucia Auñon en 100 mts, Paula Cortes en 300 mts, Sophie Hewitt en 600, María Serrano en 1000 mts, Andrea Figueroa en 100 mts. vallas y pértiga, María Ropero en longitud, Nuria Sánchez en disco, y el relevo 4 x100 femenino con Hewit, Cortes, Auñon y Ropero.