sábado, 14 de mayo de 2011

EL BARRIO GANA LA ELIMINATORIA A LOS VILLARES Y CELEBRA...¿EL ASCENSO?

Ottman marcó el 1-0 final que le hace ganar la eliminatoria ante Los Villares en el Vivar Téllez. Ahora hay que esperar a los ascensos y descensos de otras categorías

El Club Deportivo Barrio ganó por 1-0 el partido de vuelta de la Promoción de ascenso a la Andaluza a Los Villares en el Vivar Téllez. El gol lo marcaba Ottman en el minuto 85 en un saque de esquina que peinó Flores y también de cabeza lo cazaba el jugador marroquí. Ahora habrá que esperar toda la parafernalia de ascensos y descensos desde 2B hasta Andaluza para saber si los veleños tienen hueco, lo normal es que sí, pero no es seguro.

El partido fue muy reñido y el típico encuentro sin apenas ocasiones, trabado, sin nadie claro dominador y sabiendo que el que marcase se llevaba el gato al agua, tras el empate a cero en la ida. Buen comienzo de partido de los veleños, dominadores en los primeros minutos, con escarceos de Esteban y Rafita. Pero la ocasión más clara del partido,amén del gol, la tuvo el visitante Pedrito en el minuto 35 y perdonó la eliminatoria.
Buena entrada en el Vivar Téllez

Siguió la igualdad en el segundo tiempo, Mármol metió a Vilches, Efrén, Calderón y José, pero el marcador no se movía. Pero llegó la acción de Ottman en un saque de esquina que hizo enloquecer a toda la plantilla. Por cierto gran entrada en el Vivar Téllez, por un centenar de Villarenses acudieron al choque, más otros 150 de Vélez.
Una vez se acabó el partido, el festejo fue total en el estadio Vivar Téllez, con los típicos cánticos de campeones, a Primera, oe oe oe....TENDRÁ QUE ESPERAR EL ASCENSO