EL CB VÉLEZ COMIENZA LOS CUARTOS DE FINAL PERDIENDO EN CASA CON EL LUNAKRAKEN

PLAY – OFF LIGA SENIOR PROVINCIAL
CB VÉLEZ 66 – C.B. LUNAKRAKEN BENALMADENA 88
(08-20; 18-18; 20-22; 20-28)

Buen ambiente el que se vivió el pasado Domingo en el pabellón veleño y donde se esperaba un buen partido pero la salida de los jugadores locales se vieron atenazados con los nervios y los errores en el ataque donde no estuvieron muy acertados eran castigados con rápidos contraataques y sin apenas balance defensivo recibieron un duro parcial de 2 a 14 en los primeros 6 minutos de partidos, los de Pepe Lorca chocaba con las torres visitantes y les costaba anotar solo a final de cuarto logró maquillar el cuarto con un 8 a 20, este cuarto marcó el partido ya que los locales fue un quiero y no puedo, en el segundo cuarto apareció el juego exterior veleño que con varios triples lograban mantenerse en el encuentro y solo la falta de acierto desde la línea de tiros libres y hizo que la ventaja no se redujera, la defensa local mejoraba con respecto al cuarto anterior aunque no llegaba a reducir distancia ya que se llego al descanso con la misma diferencia 26 a 38. Tras el descanso la defensa zona veleña conseguía dar algunos resultados logrando llegando a bajar la barrera psicológica de los 10 puntos con 33 a 42 a mediados de cuarto, en este momento Juanjo en una acción fortuita se lesiona el tobillo teniendo que dejar el partido y seguramente la temporada, a la reacción veleña vino un parcial de 0-6 visitante y con ataque veleños mas precipitados y sin acierto volvía la diferencia terminando el cuarto en 46 a 60, el último cuarto empezó con intercambio de canasta y donde a mediados de cuarto con 15 abajo para los de Pepe los colegiados marcaron un falta algo rigurosa que altero algunos jugadores locales que el arbitro castigaba con técnica que provoca la expulsión de Elias y Pepe del banquillo, llegándose al final del partido roto y donde aprovecharon los visitantes para aumentar la diferencia hasta el definitivo 66-88 que complica las opciones de final four para el C.B. Vélez

Equipo inicial.- Dani 10, Abel 4, Josemi 3, Marce 13 y España 9, también jugaron.- Juanjo 3 David 2, Víctor 6, Elias 3 y Carlos 7 .

PEPE LORCA
“ Lo peor del partido la lesión de Juanjo que ha jugado tocado y se ha lesionado de gravedad. Con respecto a lo sucedido hemos perdido ante un gran equipo que ha sido mejor que nosotros ya que hemos salido muy mal y el parcial del primer cuarto nos ha llevado a remolque y no hemos sabido jugar contra corriente. Con respecto del arbitraje pienso que el partido ha sido bastante limpio y sin problemas para terminar con cuatro técnicas señalada, ya que los protagonistas del baloncesto son el balón y los jugadores ”