martes, 19 de junio de 2012

MÁS ÉXITOS DEL CLÍNICAS RINCÓN, 3 MEDALLAS EN EL ANDALUZ CADETE

Irene Torres (oro) David Moreno (plata) y el equipo 4 x 100 metros (bronce) logran los metales en el Cto. de Andalucia Cadete, donde acudiern 14 atletas.
Fantástico fin de semana para el Club Atletismo Clínicas Rincón Vélez, con 4 frentes abiertos entre el sábado y el domingo: 1.- Durante la tarde del sábado se celebró el Campeonato de Andalucía Cadete en Córdoba, al que acudían, por primera vez en la historia del club, ni más ni menos que 13 atletas, que compitieron a muy buen nivel ya que mejoraron todos ellos sus marcas y consiguieron prácticamente todos acabar entre los 8 primeros clasificados. Destacamos las 3 medallas conseguidas por: -Irene Torres, medalla de oro en lanzamiento de peso, con un mejor lanzamiento de de 11,64. -David Moreno, medalla de plata en pértiga, con 2,85 y 5º en 300 m vallas -Equipo de relevo femenino de 4x100, formado por Marta Segura, Ana González, Irene Torres y Gloria Gámez, que consiguió la medalla de bronce con una marca de 53,78. Por otra parte: -Salvador Serrano, 4º en 600 m.l., con una marca de 1,28,61, que es mínima para su Campeonato de España -Equipo de relevo masculino de 4x100, formado por: Carlos Pérez, Jesús Gámez, Pablo González y Salvador Serrano: 4º -Molly Porter, 4º en pértiga -Ana González, 4º en 100 m.l. y 5º en 100 m.v. -Gloria Gámez, 4º en 100 m.v. y 6º en 300 m.v. -Pedro Gibert, 5º en Jabalina -Jesús Jaramillo, 6º en 300 m.l -Pablo Franquelo, 6º en triple salto. -Pablo González, 6º en 1500 m.obst. -Noelia Aragón, 9º en lanzamiento de disco
2.- También en la tarde del sábado se celebró la 2ª jornada del Cto. Provincial de Málaga donde George Porter consiguió una marca de 15.96 en 110m vallas que le da derecho a competir en el Campeonato de España Júnior de la semana que viene en Avilés. También consiguió mejorar su marca personal Lucía Torres en 100mv, 15.64. Un nuevo atleta de la categoría júnior, Antonio Gómez Molina consiguió una muy buena marca en 1500ml, 4.17.80 después de que fuera su primera carrera y que la hiciera sin zapatillas de clavos. Ahmed El Kassimi también mejoró su marca personal en 1500, 4.39.69. Andrea Domínguez consiguió su segunda mejor marca en 200, 27.89 y Miguel Ángel Ponce realizó la mejor marca de la temporada en martillo, 45.23.

3.- El sábado se completó con la actuación de Juan Pablo Acuña que competía en el Campeonato de España Absoluto por Comunidades Autónomas representando a Andalucía en la prueba de 100m lisos en la que quedó 5º. También realizó el relevo 4x100 quedando en 2ª posición. Andalucía finalmente obtuvo el 5º puesto por detrás de Cataluña, Valencia, Madrid y Galicia.
 4.- Finalmente, el domingo por la tarde, tres de nuestros atletas veteranos compitieron en su Campeonato de Andalucía también celebrado en la localidad de Córdoba. Jose Manuel Romero acabó 4º en la prueba de 800ml en categoría M45, Antonio Ocón consiguió la medalla de plata en la prueba de 1500ml y Parwar Dillón se subió una vez más al más alto escalón del podium en la prueba de martillo en categoría M80.