lunes, 14 de junio de 2010

IRENE TORRES DEL CLÍNICAS RINCÓN VÉLEZ DE ATLETISMO, ORO EN EL CTO. ANDALUCÍA INFANTIL.

Este sábado 12 de junio tuvo lugar en Córdoba el campeonato de Andalucía infantil. Hasta allí acudía el Clínicas Rincón con la participación de 6 atletas.
Irene Torres López ganó la prueba de Lanzamiento de peso con más de un metro de ventaja sobre la segunda.

Ana González y Marta Segura participaron en la prueba de 80mv con unos muy buenos resultados, ya que en semifinales ambas mejoraron su marca personal y consiguiendo el pase a la final. En la que Marta Segura acabó 6ª y Ana González 4ª
Salvador Serrano participó en la prueba de 1.000 obstáculos, una carrera muy bonita y difícil que acabó con un merecido 4º puesto y una muy buena marca. 3.22.13
Irene Ortega, Violeta Sánchez, Carmen Gil y Ana González participaron en la prueba de relevos terminado en una 7ª posición.