domingo, 2 de agosto de 2009

BARRIO 2 PALO 1. 4 EXPULSADOS E INCIDENTES LAMENTABLES DE LOS JUGADORES PALEÑOS

El Barrio ganó a El Palo por 2-1 en su primer amistoso jugado en el Vivar Téllez. Marcó Pedrito en la primera parte, empate Basti de Chilena al filo del descanso, José Mari marcó el 2-1 en una acción individual.
Sin duda lo más lamentable las expulsiones. Nacho Aranda e Israel (jugador siempre polémico) fueron expulsados en la segunda parte y ambos mostraron gran agresividad y firmaron un espectáculo bochornoso, por cierto con árbitros no federados como los señores Cuenca y Rufino. En la 1ª parte también hubo dos expulsados, uno por equipo. Buena imagen del Barrio donde se vieron algunas incorporaciones como los zagueros Alberto y Jacobo o el extorreño Fran en la portería, o el delantero torreño Vilches. En la foto, los banquillos improvisados del Vivar Téllez, estilo "Premier". Son los asientos de la misma grada ya que está de obras el estadio veleño. Por cierto, donde se pondrá ahora los compañeros de las televisiones locales.