5ª DERROTA EN CASA DE LA TORRE QUE SIGUE MUY INOCENTE.

Dominó pero no tiró a puerta ante un Torremolimos muy efectivo.

U. D. TORRE DEL MAR: Fran, Gálvez (Pampa), Alejo, Paco, Enrique (Toni), Mario, Segura, Villa, Diego (Xavi) y Cuevas (Tunji).
J. TORREMOLINOS: Germán, Caro, Toni (Francis), Otelo, Juanjo, Damián (Ángel), Camal, Rivera (Alex), Requena (Elvis), Valero y Rodri.
GOLES: 0-1, minuto 28: Requena. 0-2, minuto 61: Valero de penalti. 0-3, minuto 79: Camal.
ÁRBITRO: Tovar Alarcón (Almería). Expulsó al local Villanúa en el minuto 84.
INCIDENCIAS: Partido disputado en el Juan Azuaga ante unos 150 aficionados.

El Torre del Mar volvió a calcar patrones del pasado para caer de nuevo en su campo, donde ya ha perdido cinco partidos y sigue sin ganar en casa. Los locales quisieron el balón y el control del juego pero acabó el partido sin saber como era el portero visitante. El Torremolinos le daba mucha importancia a este partido para seguir entre los mejores después de sus dos empates. Sin duda la pareja Valero-Requena fue de lo mejor del choque. Requena cabeceó un pase de Valero desde la izquierda para adelantar a los suyos. Los del Pozuelo sentenciaron en un penalti discutido que transformó Valero. El Torremolinos jugó ahí sus mejores minutos y marcó un gran gol Camal, con un extraordinario control, recorte y disparo imparable.