CUARTA VICTORIA AXÁRQUICA CON UN GRAN WILLIANS
Cáceres 2016: - Brown 20 Poves 10 English 13 Moss 10 Simien 14 – Bellas 3 Sanguino 9 Bravo 0 Guaita 7 Guillén 0 Angulo 0

Clínicas Rincón: - Fuentes 1 Movilla 1 Chylinski 10 Williams 27 Paulao 20 – López 13 Díaz 0 Cobos 2 Navajas 0 Faverani 8 Skjoldebrand 12

PARCIALES: 1º 20-22 2º 13-23 (33-45) 3º 34-23 (67-68) 4º 19-26 (86-94)

El Clínicas Rincón consiguió su cuarto triunfo de la temporada imponiéndose al Cáceres 2016 en la séptima jornada de la ADECCO LEB ORO. El equipo axarquico fue por delante en el marcador durante la mayoría del encuentro lo que no impidió un final apretado en el que el Clínicas Rincón supo templar los nervios para imponerse finalmente en el marcador (86-94)
El primer cuarto arranca con ventajas para el Clínicas Rincón con sólo anotaciones de Paulao Prestes (2-6, 6-8). Las ventajas comienzan a crecer hasta los doce de ventaja (8-20) pero una reacción local deja el marcador igualado al final de este primer periodo (20-22)
El segundo cuarto continua con ventajas para el Clínicas Rincón (22-29, 25-32) con un inconmensurable Mike Williams. Las ventajas aumentaron hasta los trece puntos de diferencia (31-44) quedándose en doce a la finalización del segundo cuarto (33-45)
Al descanso los máximos anotadores fueron Mike Williams con 14 puntos y Mike English por el Cáceres 2016 con nueve tantos.
El tercer cuarto vive una temprana reacción del Cáceres (41-49) que se ve cortada por varias anotaciones visitantes que vuelven a poner tierra de por medio (43-56). El conjunto local siguió insistiendo y consiguió reducir la distancia hasta quedarse a un solo punto de distancia al final del tercer periodo (67-68)
El último cuarto se desarrolla con una igualdad máxima en el marcador (71-72, 75-77) pero un triple de Michal Chylinski hace que las distancias comiencen a ampliarse (77-82). A partir de ahí, el acierto en los tiros libres acabó decantando la balanza a favor del Clínicas Rincón hasta el resultado final (86-94)
El máximo anotador del encuentro fue Mike Williams con 27 puntos. El jugador más valorado del partido fue Rod Brown con 28 tantos y por el Clínicas Rincón Mike Williams y Paulao Prestes con 27 de valoración.
Con este resultado, el Clínicas Rincón suma su cuarto triunfo en la ADECCO LEB ORO y se consolida en la zona media alta de la clasificación sumando cuatro triunfos por tan sólo tres derrotas en su haber.