sábado, 10 de mayo de 2008

EL CLÍNICAS RINCÓN PODRÍA ACABAR 2º, 3º o 4º.

EL CLÍNICAS SE PASEA EN CASA ANTE UN GIJÓN APÁTICO.

La peor entrada en la Torre del Benagalbón para asistir a un festival de los de Aurioles. Regresó Chus Pineda que anotó y acabó con valoración negativa, ante un gran partido de nuevo de Williams.

Clínicas Rincón: - Fuentes 6 Movilla 6 Cortaberría 13 Williams 19 Paulao 15 – López 0 Chylinski 9 Martínez 2 Robles 2 Navajas 5 Almazán 4 Egidio 6
Farho Gijón: - Jandl 0 García 6 Bobb 4 Pineda 0 Kiefer 16 – Rajniak 8 Balmón 0 Vázquez 0 Suárez 0 Gunnarson 4 Wolfram 14
PARCIALES: 1º 33-9 2º 18-13 (51-22) 3º 24-15 (75-37) 4º 12-17 (87-54)

Cuando en un primer cuarto un equipo tiene 44 puntos de valoración y el rival 3, esto indica que el partido está sentenciado antes de la cuenta. 33-9 ganaba el Clínicas Rincón en los primeros diez minutos.

Durante 40 minutos le endosó por tres veces parciales que oscilaron entre el 10-0 y el 12-0, y eso habla mal de un contrario que llegó con problemas económicos y con Chus Pineda desconocido y apático, lo falló todo, hasta los tiros libres. No hizo lo mismo Williams, en estado de gracia. Paulao, aún entre algodones, demostró su calidad y que es necesario para los play-off.

Ahora el Clínicas podría en la última jornada acabar segundo, tercero o cuarto. Ahora es tercero empatado con un Illescas que al perder ante el Palencia propició el ascenso directo del Vic. Caja Rioja también opta al segundo puesto al estar a un triunfo de axárquicos y toledanos.