martes, 15 de abril de 2008

MALAGA VENCE POR SELECCIONES EN EL DUATLÓN DE TORRE DEL MAR
Los malagueños ganaron en mujeres y hombres en el Campeonato de Andalucía por Selecciones Provinciales.

Málaga fue la gran protagonista en el IX Duatlón de Torre del mar al vencer categoría masculina y femenina en el Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales. Rubén Ruzafa (Triatlón Axarquía) y Beatriz Jiménez, o sea los favoritos, no defraudaron y se hicieron con el triunfo. Esto hizo que Córdoba y Sevilla, en hombres y mujeres, fuesen segundos.
Participaron un total de 165 duatletas de toda Andalucía y el Triatlón Axarquía ganó por equipos en hombres y el Aquaslava en mujeres.
Los competidores salieron y llegaron al Paseo Marítimo de Torre del Mar tras completar 5 kms a pie, 20 Kms de ciclismo y finalizar con 2.5 kms de carrera.