domingo, 26 de octubre de 2008

EL CLÍNICAS PIERDE EN ILLESCAS EN LA PRÓRROGA

TERCERA DERROTA EN LA LIGA ANTE UN RIVAL QUE LE TIENE COGIDA LA MEDIDA AL ÁXARQUÍA.
C. B. Illescas: - Juan Jiménez 3 Lyons 16 Yañez 5 Virgil 18 Driessen 5 – Charquero 0 Jorge Jiménez 4 Moore 10 Sancho 0 J. López 0 A. López 0 Alonso 24
Clínicas Rincón: - Fuentes 5 Chylinski 7 Movilla 4 Williams 7 Paulao 18 – López 13 Díaz 0 Cobos 1 Navajas 0 Faverani 7 Skjoldebrand 19
PARCIALES: 1º 19-18 2º 13-16 (32-34) 3º 24-17 (56-51) 4º 16-21(72-72) PRORROGA: 13-9 (85-81)
ELIMINADOS: Illescas Lyons (44´)
El Clínicas Rincón estuvo a punto de sumar su cuarta victoria en la ADECCO LEB ORO pero cayó finalmente en la prorroga ante el Illescas (85-81). El partido respondió a las expectativas creadas de igualdad entre ambos conjuntos y tan sólo se decidió en los últimos instantes del encuentro.
El primer cuarto comienza con cómodas ventajas del Clínicas Rincón (3-10, 5-13) que alcanzaron su máxima expresión a mitad de este periodo (5-17). La reacción de Illescas fue fulminante y consiguió ponerse por delante a la finalización del primer periodo (19-18)
El segundo cuarto se desarrolla con ventajas cortas para el equipo local (25-23, 29-28) pero la aparición en el partido del alero sueco Jonathan Skjoldebrand le otorga nuevas ventajas al Clínicas Rincón (29-31, 32-33) marchándose al descanso con dos puntos de ventaja (32-34)
Al descanso los máximos anotadores fueron Jonathan Skjoldebrand con ocho puntos y José Alonso con diez tantos.
El tercer cuarto comienza con igualdad en el marcador (40-40) pero el acierto de Dexter Lyons lleva a su equipo hasta los nueve puntos de ventaja (51-42). Las diferencias se mantuvieron a favor del Illescas llegándose al final de este periodo con cinco arriba para el conjunto toledano (56-51)
El último cuarto vive una reacción del Clínicas Rincón guiado por Vitor Faverani (58-60) y Jonathan Skjoldebrand (62-66). El partido llegó igualado a la última posesión del encuentro teniendo Vitor Faverani la opción de la victoria en un lanzamiento triple que se salió materialmente del aro y que llevó a ambos conjuntos a la prórroga (72-72)
La prórroga fue de infarto. Ventajas cortas para Illescas (77-75) neutralizadas por la anotación de Rai López (79-81). Finalmente, los tiros libres decidieron a favor del equipo local en un vibrante último minuto que se acabó llevando la victoria (85-81)