lunes, 3 de junio de 2013

GUERRIT HIZO SOÑAR A EL PALO, PERO EL ASCENSO FUE PARA EL BURGOS

3-2, ganó el conjunto burgalés. Por dos veces empató el conjunto paleño, pero a falta de un cuarto de hora llegó el tanto definitivo. Nacho Aranda fue expulsado en el minuto 77.

Javi Fernández sube con el Algeciras, pero no David Pino con el Formentera.

El Malagueño fracasa con sus 2 millones de euros de presupuesto y seguirá en 3ª.

Granada B y Mancha Real superan la primera eliminatoria y al igual que El Palo esperan esta tarde rivales.

En la foto, Javi Fernández, en el centro, celebra el 4º gol del Algeciras ante el Tropezón.

BURGOS 3 EL PALO 2
No pudo ser. Lo tuvo cerca y demostró casta, orgullo y calidad, el Palo. Con todo en contra, cuando jugaba con un jugador menos, los paleños supieron reaccionar y empataron a dos, que les daba el histórico ascenso a SEGUNDA B. Pero llegó el tercer tanto burgalés en el minuto 77 que ya no pudo neutralizar como había hecho con los dos goles anteriores.
El primer tanto, muy protestado, llegó de las botas del goleador Carrelero al filo del cuarto de hora. Tuvo hasta tres ocasiones para empatar antes del descanso el conjunto de Dani Pérez. Pero fue Guerrit, que gran eliminatoria la suya, el que empató con un tiro desde la frontal del área nada más empezar la segunda parte. De nuevo, tomaba ventaja el Burgos con el 2-1, era el minuto 56. El Palo sorprendía a todos por su frescura en ataque y no dejarse intimar por las 10.000 personas en las gradas. Otra vez Guerrit, en un balón al segundo palo, el que lograba empatar y dar de nuevo ventaja a los paleño. Era el minuto 66 y hacía 4 que Nacho Aranda fue expulsado con roja directa por parar a un rival en una ocasión manifiesta de gol. Había que aguantar casi 30 minutos, pero minutos más tarde, en el 77, un balón a los centrales paleños, supo rematarlo Arkaitz con el gol del ascenso, porque ya no se movería el marcador. UNA PENA.
Ahora espera rival, con la ventaja de jugar el partido de vuelta en el Nuevo San Ignacio.
José Ángel celebra el 2-1 en el PLANTÍO

Por su parte, pasaron Granada B y Mancha Real que ganaron en casa 3-1 y 2-0 al Trival y Diter Zafra respectivamente y seguirán optando al ascenso.
Algo que no podemos decir del Malagueño, empató a uno y lo elimina el 2-2 de la ida. Ambos goles de penalti, el 1-1 lo hizo el veleño Guerra. Dos millones de Euros de presupuesto, es para hacérselo mirar, con jugadores que cobran en un mes que dos meses de toda la plantilla de El Palo, UN FRACASO.