lunes, 24 de junio de 2013

EL PALO TENDRÁ QUE REMONTAR DOS GOLES ESTE SÁBADO SI QUIERE ASCENDER

4-2 perdió en Coruña ante el Deportivo B, a los 7 minutos ya perdía por 2-0. Empató el conjunto paleño, pero Luis Fernández fue la gran pesadilla para los malagueños.

El partido clave será este SÁBADO A LAS 8 DE LA TARDE en el nuevo SAN IGNACIO.
Fue un partido bronco y con muchas faltas. Ambos equipos acabaran con uno menos.

2-0, 3-1...esos marcadores son válidos para subir a SEGUNDA B. Todo esto después de que El Palo tras más de 1000 kms, saliese dormido de Riazor ya que a los 7 minutos, el joven goleador Luis Fernández ya le había hecho dos goles. Pero como ocurrió en Burgo, el Palo reaccionó con dos goles, Antonio Múñoz y Nacho Aranda, en un córner y en na falta lateral. Era el minuto 38. Pero antes del descanso, nuevo mazazo, de nuevo el escurridizo Luis hacía el tercero.
En el segundo tiempo, muchas faltas, interrupciones, juego sucio..y dos expulsados, en el 61 Durán y ya al final al local Iván. El cuarto tanto llegó uno minuto después de la expulsión de Durán. Hubo más ocasiones, más para los deportivistas, y todo queda pendiente del partido de ida que se jugará en El Palo este sábado a las 8 de la tarde, donde se vuelve a esperar un lleno como el día del Burgos.
Además, el Granada B ganó 1-0 en casa al Extremadura y toma ventaja para el ascenso.