TORRE DEL MAR 2
ALH. TORRE 2

TORRE DEL MAR: Martín, David, Alejo, Paco, Pampa, Dani Segura, Mario (Sabih), Villa (Salva), Tunji, Diego y Cuevas (Juanfran).
ALHAURÍN DE LA TORRE: Javi, Arroyo, Hueso, Mario, Roca (Carretero), Guerrero, Leroy, Ávila, Polvarea (Flores), Pineda y Álvaro
GOLES: 0-1, minuto 35: Diego. 1-1, minuto 47: Pineda. 1-2, minuto 57: Flores. 2-2, minuto 73: Dani Segura.
ÁRBITRO: Infante Rojas de Cádiz. Expulsó al visitante Arroyo en el minuto 88 por doble amonestación.
INCIDENCIAS: Partido jugado en el Juan Azuaga ante unos 150 aficionados.

El Torre del Mar confirma su mejoría y el sábado hizo méritos para derrotar a un rival que sólo mostró ambición en la primera mitad de la segunda parte. Antes y después dominio pero sin muchas ocasiones de un cuadro local que se adelantó con un gran gol, recorte y tiro cruzado en el área, de Diego. En diez minutos en el segundo tiempo remontaría los de Alhaurín con un remate de cabeza de Pineda y el oportunismo de Flores. Dani Segura hizo justicia con un tiro desde la frontal que daba otro empate más al popular Lauro que sigue invicto a domicilio y sirve para que el Torre del Mar pueda acercarse un poco más a la permanencia.